[реклама вместо картинки]

Guards Of Heaven

Объявление

Новый сайт клана - https://goh.impreg.ru/
Старый сайт клана - https://guardsofheaven.3bb.ru/ (Closed)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guards Of Heaven » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Место проживания: Мос. обл., г.Химки
Род занятий: Школьник^^ 11 класс
Интересы: open air!!!!!!Dark Goa Psy транс)))
Какое у вас отношение к людям?: Отношусь к людям так как они относятся ко мне
Расскажите о себе: 11 класс, люблю большие шумные тусы...
Что вы больше всего цените в человеке: Человек должен в первую очередь иметь гордость и полагаться в первую очередь на себя, друзья конечно хорошо,но просто у меня много примеров когда друг может подставить...=\
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: меня очень сложно вывести из себя ^^ железные нервы
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Я не считаю себя душой компании или каким либо лидером, но мои друзья полагаются на меня, часто спрашивают совета, еще ни разу я их не подвел....
Есть ли TeamSpeak?(если есть проблемы с трафиком или соединением опшите): тим спик могу поставить,но не люблю в нем сидеть из-за флуда)))обычно слушаю музыку....=\
Как связаться (номер Аси, е-мейл…): 420-482-338
----------------------------------------
Ник: VoodooChild
Текущий левел и класс: Warlock 70
Почему выбрали именно этот класс?: Легкий кач без пати, одновременно танк ДД и саппорт)))
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: Nukleus СХ 52 лвл заброшен и раздет)))
Во что одет. Броня, оружие: Дум лайт сэт, Делюга(ХП), топ люксор бижа
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): 4-5 часов, играю когда захочется, мой минус(для онлайна естеснно а не для меня))-часто гуляю...
Вы можете уделять время осадам в обязательном порядке (раз в 2 недели по 2 часа)?: буду стараться
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, выделенка
Опыт игры в online-RPG: 1.5 года в Линейке, РФ где то 3 месяца,немного Варкрафта, Силкроад.....
В каких кланах состояли ранее?: ForgottenRealm
Причина выхода из клана?: В клане было 3 человека(мои друзья) и КУУУУУУЧА наших твинков СЕ ДА СС СХ и т. д., друганы ушли в Гилд варс а мне одному скучно играть вот и решил вступить в клан)
Как долго вы были в клане?: не помню
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 дня(заранее пишу специально заявку)
Что хотите получить от клана?: клан кач, общение, по возможности встретится и напиЦЦо в слюни))))
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: не мне решать, но хотел бы сказать что имею опыт в ЛА2 потому и могу быть полезным
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): фиолетово
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: да если рядом люди которые меня в этом поддержут)))
Опыт и отношение к PvP: люблю, опыта достаточно
Есть ли друзья в клане? Кто именно?:нет но надеюсь что появятся)))

Отредактировано VoodooChild (2007-08-29 14:56:38)

0

2

оО химки)))рядом)))))думаю я За..хотя а почему к пк "фиолетово"относитесь??если бы были одни вы бы стали пк?

0

3

Оо ооо еще одно чудо)))лех похоже мы не одни :D

0

4

ага=))))

0

5

Ответ хоть дайте....да= ) или нет =*(

0

6

вы не ответили на мой вопрос

0

7

Я не люблю ПКашить по пустякам.На шоке меня так уже раздели =\ подбегает ПП начинает гнать...ПКашишь----> раздевают(

0

8

Для етого можно вполне проходить квесты на отмытие фрагов или просто иметь бсое!

0

9

Ну что вы так придераетесь? Варлок, 70+, принят (ну это я бы так сказала:))

0

10

Ну в принципе 70+ для играющего в Л2 всего 3 месяца это норм да и одёжка тоже но надо думаю подумать, хотя в принцепе норм чел. :rtfm:

0

11

Для самоера ето естесвенно бить лвл за короткое время !

0

12

Играю я в ЛА2 не 3 месяца а 1.5 года)))это я про РФ писал...кач для самонера тоже трудная штука(((не так то все просто....

0

13

я б не сказал шо кач для самонера сложно ето ваще не так !!! просто надо иметь кристалы и соски для самона и все кач без остановки!

0

14

Вот это то все быстро и улетает, на начальных этапах второй профы кошак еще слабый а магия уже не так действует на мобов используя и то и другое МП вылетает быстро,благо банки на МП есть^^, благодаря им и идет кач быстрее...Мне ответят на заявку или нет?Я ж уже флудить начал...^^ мало ли что будет дальше)))

0

15

ПРИНЯТЫ. ПМ в игре Unmoved, Kverus

0

16

Закрываю.

0

Вы здесь » Guards Of Heaven » Заявки на вступление » Заявка на вступление