[реклама вместо картинки]

Guards Of Heaven

Объявление

Новый сайт клана - https://goh.impreg.ru/
Старый сайт клана - https://guardsofheaven.3bb.ru/ (Closed)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guards Of Heaven » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ник,лвл,профессия основного персонажа TAHKICTADOP, лвл 60+, Дарк Авенджер
2) Ник,лвл,профессия не основных персонажей profetNT, лвл 56+, Профет
3) Как одет ваш персонаж? Собрал почти Дум сет, осталось только пузо, бижа пока Ц-люксор
4) Имя Андрей
5) Возраст 26 лет
6) Причина вступления в клан. Хочу что нибудь зделать для клана, и для заведения новых друзей
7) В каких кланах состояли ранее: не был ни в каких
8) Причина ухода
9) Увлечения/пара слов о себе: компьютеры, Л2 и все что связано с Л2
10) Какую должность хотите занимать: ни какую, хочу хорошего отношения и кача с кланом
11) Опыт в данной игре. Опыт 2,5 года
12) Как связаться (номер Аси, е-мейл…). ICQ 174058638, E-mail blacksexnt@rambler.ru

P.S. Онлайн каждый день. Смотря как приду с работы.

Отредактировано Black (2007-07-17 22:07:53)

0

2

как вы относитесь к пвп и осадам?

0

3

Вот Андрей, объясни пожалуйста мне одну вещь: как ты Дарк Авенджером, без спойлера, даггерщика или саммонера смог собрать (хоть и почти) дум сет?! Сколько у тебя это заняло? Делал ты делевел или нет?

0

4

на это и я могу ответить, если есть профет 56+, то проблем с деньгами никогда не будет)) знаю по собственному опыту

0

5

Как вам обьяснить как я отношусь к "ПВП"- наверно нормально, но стараюсь избегать этого т.к есть разводилы и т.п. Поэтому сам никогда не флагаюсь, и не затеваю какую либо ссору.

На счет "ДУМА"- продаю бафы, продаю камни из кат +дроп и все такое, я думаю это не проблема накопить на "ДУМ", тем более перчи и боты стоят копейки. Да у меня есть Сполер 45 лвл, но я им не гамаю уже давно, и на "ДУМ" накопил без него.

Да и на счет делеволов, неделал ни разу!

Отредактировано Black (2007-07-18 17:56:08)

0

6

Black
Принят
Напиши время когда будешь в игре.

0

7

у нас, типа, еще один танк?))

0

8

Типа да =)

0

9

посмотрим на него)))))

0

10

Я конечно не против что бы на меня посмотрели, но скока в игре не нахожусь, ни кого не могу найти.
Нет ни кого в игре:(

Напишите здесь мне, когда будете в игре, а то я кричу кричу, а меня ни кто не слышит!!

Отредактировано Black (2007-07-22 21:20:22)

0

11

В нашем клане сейчас трудный период. :) Я думаю это из-за лета. Я вот тоже как ни зайду в последнее время, мало кто есть в игре. У Unmoved'а, судя по всему, кончились деньги на интернете (если так, то это случилось второй раз на моей памяти), а остальные гуляют на улице - лето же! Один я, как дурак, по 6 часов в день сижу в Линейке на гноме. Если хочешь, пеши UncleBOB'у с 21:00 до 3:00 по Москве - пообщаемся. Я танков люблю и уважаю. Тем более, если этот танк - ДА.

Отредактировано Dalware (2007-07-23 12:37:49)

0

12

Ну хоть один откликнулся!!!

Ок напишу как в игре буду.

0

13

ну-ну)) Мне кажется что в онлайне я бываю постоянно)) Странно, что ты никого не нашел. А этого гнома не слушай)), я в игре часов с 5 почти каждый день

0

14

Сори парни, не дождался я вас, вчера вступил в другой клан!!!
Простите если что не так.

0

15

Тему закрываю.

0

Вы здесь » Guards Of Heaven » Заявки на вступление » Заявка на вступление