Народ я хачу поднят темку на счет всех недароботок =) в1 надо создать устав (типа список правил ) шо можно делать шо нельзя и какие за ето наказания во2 я так и непонял по какой системе принимают в клан (еще даже половина челов не проглосовало а человека уже приняли ) я канеша не против шоб там взят в клан но все равно должен быть порядок =) в3 надо решать проблему с шмотом надо одевать сокланов =)я уже предлогал такое шоб все здавали ресурсы,куски,рецепты и налог и клан их одевал канешна вначале будет тяжело всех одеть сразу невозможно но на 1 месте топтатся тоже не выход =)у нас уже есть спойлер 50 лвл ето уже хорошо надо бы еще такоеже лвла крафтера и тоже все будет классно.Саппортов и гномов должны качать полюбе отказатся никто не имеет права так как (ето наш хлеб=) почаще в каты ходить (т.к там хороший спойл и кач тоже неплохой и АА вываливается) надо всем качнуть СА вот у спойлера в яксе СА нету я поппытаюсь ему качнуть.Так а одевании ну уже поняли шо все ресурсыы здавать в КВХ(сундук\банк\склад клана).тем кто здавать не будет тех одевать соотвественно тоже не будут,крысятничество тоже неоодобряется(всмысле если не все ресурсы здаете) так как вредите сами себе чем больш ресурсов здаш тем быстрее оденут.на мероприятиях типа РБ ,клан кач,весь дроп идет клану.остальной заробток ваше но я непонимаю зачем деньги если клан оденет развишо на соски и бутылки.Соетую всем занятся манором так как класная штучка приносит ооочень много ресурсов им хорошо заниматся восновном милишниками но маги и лукари могут помогать манорить тем шо быстро убивая моба! А и кстате нужен казначей его лучше назнчать гнома с хорошим онлайном но проверного шоб небыло такого шоб он все собрал и вышел из клана!
Такая система стоит во всех крепких кланах и она даёт успех если сокланы не буду жадничать.Впринципе ето тока первый шаг если вам не нравится можно так не делать так как я тока предлогаю вообще нужно много че изменить =)