[реклама вместо картинки]

Guards Of Heaven

Объявление

Новый сайт клана - https://goh.impreg.ru/
Старый сайт клана - https://guardsofheaven.3bb.ru/ (Closed)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guards Of Heaven » Заявки на вступление » Angelusu

Angelusu

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Просто ради интереса, а что ты добиваешся в игре , ток не закрывай тему , а ответь на вопрос? ты же наверно там постоянно зависаешь , наверно хочешь завести семью?построить дом? ыыы)

0

2

ну....

0

3

Это собственно что такое?

0

4

За флуд у нас можна и бан получить.

0

5

ыы)) на сайте?

0

6

для себя я хочу полностью познать эту игру... А на сервере хочу для начала получить ноблес и сделать из ПП героя, хочу чтобы мой клан узнавали, чтобы он занимал не последнее место на сервере... Захватить замок, наконец
и на будущее, могли бы просто отправить личное сообщение для меня, а не выставлять это на форум

Отредактировано sirAngelus (2007-08-20 13:40:59)

0

7

сколько ты уже играешь лет?

0

8

год

0

9

дам... а сколько на серве этом?

0

10

на х10?

0

11

ну да...

0

12

месяца 4

0

13

звеняй конечно , но ты гонишь, я понимаю замок достать не легко, но за 4 месяца не зделать ноблесс это гониво.... если у тебя есть цель....

0

14

а кто из вас главный ты или паук?

0

15

Unmoved

0

16

у меня на сервере 9 чаров, почти все 50+. Основа, ПП, бегает в маджестике, кроме этого хватает и другим чарам

Отредактировано sirAngelus (2007-08-20 13:53:01)

0

17

удивил, я понимаю если б ты сказал  75++, 50 лвл даже бафферу набивать 3-5 часов, а еще вопрос ради интиреса , вас на осадах тырят?или все же хоть раз у вас был замок?

0

18

теперь понятно, чем я занимался 4 месяца на этом сервере?

0

19

75+ на этом сервере добиться почти так же тяжело как и на х3 или х4. т.б. саппорту Для этого нужен или клан или друзья, у меня тут есть и те и другие

0

20

а по поводу замков, почти все они захвачены 2мя альянсами. А у таких же игроков отбивать замок гораздо тяжелей, чем у NPC

0

21

посуди, у тебя 9 персов 50+ за 4 месяца, а у меня за 6 дней 3 баффера по 52 лвл и некр 61, и ты говоришь , что тут очень трудно набить лвл....

0

22

попробуй быстро заработать 3-4ккк, сколько я уже потратил на своих персов... к тому же 2х чаров я держу на определенном уровне, сливал им уже раз 5 если не больше по 10лвл, каждому. К тому же я никогда не считал себя задротом))

0

23

я когда то был в одном клане на lineage2world.com, если знаешь, назывался RISE, клан офигенный и лидер тоже, опыт у него , с начала самой первой части, клан сложен , каждый день розписан, куда идти и кого валить, постоянный онлайн как минимум челов 20 напостой , и было на осадах интереснол, бо лидер не тапок.... я твой клан не упрекаю , просто чем гордиться твой клан, наверно только клан холом и сайтом , это наверно и все его достоинства... если я не прав то поправь меня....

0

24

да ты и правда маньяк))))ыы

0

25

как можно гордиться клан холлом? Его мог получить любой клан... А по поводу, чем гордится клан, нужно у клана спрашивать)) Чем они гордятся

0

26

ну ты же вроди один из них?))

0

27

я считаюсь ЗамКЛ, поэтому я тока стараюсь сделать, чтобы кланом гордились, для меня же это не гордость а куча работы

0

28

звеняй за нескромный вопрос у тебя есть личная жизнь? ты давно видел солнце?)))ыыыы

0

29

у меня есть работа, есть компания, в которой я уже 4 года, что-то еще?

0

30

та нет, просто было интересно))), какие тут рулевые кланы , и кинь сылочку пожалуйста  если можешь....

0

Вы здесь » Guards Of Heaven » Заявки на вступление » Angelusu