[реклама вместо картинки]

Guards Of Heaven

Объявление

Новый сайт клана - https://goh.impreg.ru/
Старый сайт клана - https://guardsofheaven.3bb.ru/ (Closed)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guards Of Heaven » Заявки на вступление » Анкета на всткпление в ваш клан!

Анкета на всткпление в ваш клан!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)-СХ58лвла-Integrassis.2)не основа 70лвл-AW-KceH9I(голая) ,Гном-спойлер55лвл.,3)кармиан сет-перчи,боты верх,низ,хома с СА(все!!!)...4)Александр-Саша-Санек!...5)17лет...6)причина вступления...(я не стораюсь искать проблем,но проблемы сами меня находят и когда эти причины пытаешся устронять,получается это в очень маленьких количествах и позже с ощущимым отпором отражается,хочу вступить в клан что-бы была опора,в общем нужен мне клан...7)ранее присутствовал в дарк реалме,позже в пиратах,на данный момент я Одиночка...8)причина ухода с Дарк реалма-там меня соклановец КИНУЛ на дк не сет(верх,низ,перчи,)позже кл не потерпел таких людей в клане (того кто меня кинул)и вообще расформировал клан,а тогда мы были с пиратами в Альянсе,через некоторое время меня туда приняли.Но там я пробыл недолго ушел по собственному желанию),...9)О себе могу рассказать что,живу в Сочи,учусь на 3-ем курсе в проффлицее,Автомеханик!!!так летом работаю играю после работы,существует еще любымый человечек,если она просит меня быть с ней или т.п. То все дела отменяются,но... на время10)должность в клане-это!,большая ответственность и не каждый сможет ее выполнять.,но я постораюсь конечно,3-4ое лицо в клане или на ваше усмотрение Кл.опыт в игре,пол года на х3,)еще пол на х10)и того уже год!...12)9060352@mail.ru,,,но постоянно в интернете быть немогу т.к. работаю могу оставить свой номер телефона+79186090352))) P.s. (прощу прощения за ошибки в данной анкете!)

Отредактировано sandro (2007-07-12 20:55:53)

0

2

АВ 70 лвл это хорошо. Автомеханик - ещё лучше.

В общем, Санёк, от меня плюсег.

0

3

Dalware написал(а):

автомеханик-это кто?))

0

4

где все?

Отредактировано sandro (2007-07-11 21:20:35)

0

5

Сань, я тока "за" но лучше все таки магом к нам. Но е сли будешь играть за АВ постоянно, то без проблем

0

6

sandro
Вы не указали ник в заявке.И я неочень понял какой основной чар у вас.Прошу всё исправить.

0

7

что исче!!!

0

8

Набор строго с 60+ лвла,а у вас 58 лвл

0

9

у НАС к тому еще и фтраф т.к. по началу хотел авешником идти

0

10

Ан, закрой ты эту тему........ И вообще, позакрывай все анкеты за прошлый месяц

Отредактировано sirAngelus (2007-08-05 02:00:40)

0

11

Тему закрываю.

0

Вы здесь » Guards Of Heaven » Заявки на вступление » Анкета на всткпление в ваш клан!