1)-СХ58лвла-Integrassis.2)не основа 70лвл-AW-KceH9I(голая) ,Гном-спойлер55лвл.,3)кармиан сет-перчи,боты верх,низ,хома с СА(все!!!)...4)Александр-Саша-Санек!...5)17лет...6)причина вступления...(я не стораюсь искать проблем,но проблемы сами меня находят и когда эти причины пытаешся устронять,получается это в очень маленьких количествах и позже с ощущимым отпором отражается,хочу вступить в клан что-бы была опора,в общем нужен мне клан...7)ранее присутствовал в дарк реалме,позже в пиратах,на данный момент я Одиночка...8)причина ухода с Дарк реалма-там меня соклановец КИНУЛ на дк не сет(верх,низ,перчи,)позже кл не потерпел таких людей в клане (того кто меня кинул)и вообще расформировал клан,а тогда мы были с пиратами в Альянсе,через некоторое время меня туда приняли.Но там я пробыл недолго ушел по собственному желанию),...9)О себе могу рассказать что,живу в Сочи,учусь на 3-ем курсе в проффлицее,Автомеханик!!!так летом работаю играю после работы,существует еще любымый человечек,если она просит меня быть с ней или т.п. То все дела отменяются,но... на время10)должность в клане-это!,большая ответственность и не каждый сможет ее выполнять.,но я постораюсь конечно,3-4ое лицо в клане или на ваше усмотрение Кл.опыт в игре,пол года на х3,)еще пол на х10)и того уже год!...12)9060352@mail.ru,,,но постоянно в интернете быть немогу т.к. работаю могу оставить свой номер телефона+79186090352))) P.s. (прощу прощения за ошибки в данной анкете!)
Отредактировано sandro (2007-07-12 20:55:53)